Untitled Document
 
 
english
 
   
 
 
  학위과정 > 입학안내
 
   

    ㆍ 전공 및 학위명 : 식공간연출전공_가정전문학사(2년제), 식품조리학전공_가정학사(4년제)
    ㆍ 선발인원 : 신,편입 40명(신입 우선선발)
    ㆍ 전형요소 : 서류접수 및 면접
    ㆍ 고등학교 졸업학력 이상자 및 검정고시 합격자
    ㆍ 대학(교) 중퇴(예정)자, 학점은행제 이수중인 자
    ㆍ 기타 법령에 의하여 위와 동등 이상의 학력이 있다고 인정된 자
    ㆍ 단, 동일계열을 전공(35학점 이상 이수)하고 편입하는 경우 별도의 입학상담이 필요함.

    ㆍ 홈페이지에서 원서 다운로드 후 e-mail 접수
    ㆍ 이메일접수 :  azalea84@sm.ac.kr

    ㆍ 원서접수 : 2018년 7월 23일(월) ~ 8월 31일(금) 17:00 마감
    ㆍ 합격자발표 : 원서접수 이후 개별 통보
    ㆍ 입학원서 1부. 지원동기 1부 e-mail 접수
    ㆍ 반명함 사진 2매
    ㆍ 최종학력증명서 (고등학교 졸업증명서, 대학졸업증명서, 대학자퇴증명서, 검정고시 합격증사본)
    ㆍ 주민등록등본 1부
    ㆍ 편입(전적대학 자퇴인 경우도 포함)인 경우 전적대학 성적증명서 1부.
    ㆍ 숙명여자대학교 내 제반시설(도서관, PC실습실, 박물관, 미술관) 이용가능
    ㆍ 숙명여대 한국음식연구원 과정 수강시 10% 할인
    ㆍ 숙명여대 한국음식연구원 실습조교 지원 가능
    ㆍ 성적우수자에 대한 장학금 지급 등